Beat Sabre - Linkin Park - ¿Un paso más cerca? VAPOR DLC

Recibe DLC como regalo en Steam para el juego. Tenga en cuenta que se requiere la versión Steam del juego para ejecutarse. La entrega se realiza automáticamente en línea las 24 horas del día, los 7 días de la semana, inmediatamente después del pago. Luego de ingresar al enlace serás agregado, acepta la invitación y se te enviará un regalo por un juego o complemento de Steam, que permanecerá contigo para siempre. Tenga en cuenta que no se puede agregar un regalo a su inventario, solo a la biblioteca de Steam de su cuenta. El envío se realiza exclusivamente a cuentas registradas en Rusia, donde todos los precios están indicados en rublos y solo con una dirección IP rusa. Importante: no realizamos envíos a los países de la CEI/Ucrania, Bielorrusia y otros países excepto Rusia. Antes de comprar, asegúrese de verificar la región de su cuenta de Steam (asegúrese de que diga "RUSIA"). Si cometió un error, escríbanos a través del chat en línea o Telegram y procesaremos su pedido manualmente. Instrucciones: para obtener un enlace a su cuenta, en el cliente Steam, haga clic en "Steam" en la esquina superior izquierda, luego vaya a "Configuración -> Interfaz -> Mostrar la barra de direcciones cuando sea posible". Después de eso, vaya a su perfil y copie el enlace a su cuenta.

Beat Sabre - Linkin Park - Un paso más cerca DLC STEAM

Beat Saber es un adictivo juego de música en el que los jugadores usan sables de luz para cortar bloques sincronizados con pistas de música geniales. Con este contenido adicional, podrás disfrutar del famoso tema One Step Closer de Linkin Park en el juego. Este es un DLC para la versión Steam del juego.

Peculiaridades:

  • Nueva canción: One Step Closer de Linkin Park
  • Nuevos bloques, efectos y sables de luz acordes con el tema de la canción.
  • Disponible sólo para la versión Steam del juego.

Instrucciones de activación:

  1. Compra y paga DLC
  2. Comprueba que tienes instalada la versión Steam del juego.
  3. Activa la clave en Steam
  4. ¡Inicia el juego y disfruta del nuevo contenido!

Agrega un nuevo nivel de dificultad y sonido de vanguardia a tu juego con Beat Saber - Linkin Park - One Step Closer DLC STEAM.


***


Beat Saber - Linkin Park - One Step Closer DLC para Steam es un complemento para el juego Beat Saber que agrega la nueva canción One Step Closer de Linkin Park a tu juego. Beat Saber es un juego de ritmo de realidad virtual en el que los jugadores usan sables de luz para cortar bloques que coincidan con ritmos musicales y ganar puntos por sus acciones. Este complemento te permitirá disfrutar de una nueva canción y agregar más variedad a tu experiencia de juego. Tenga en cuenta que se requiere la versión Steam del juego para ejecutar el DLC. La entrega se realiza automáticamente en línea las 24 horas del día, los 7 días de la semana, inmediatamente después del pago. Este DLC sólo podrá adquirirse para cuentas registradas en Rusia y con precios en rublos. Antes de comprar, asegúrese de verificar la región de su cuenta de Steam para asegurarse de que coincida con Rusia.


***


  1. Beat Sabre - Linkin Park - El DLC One Step Closer para Steam es una increíble adición a un juego que ya es emocionante.
  2. Recomiendo encarecidamente Beat Saber - Linkin Park - DLC One Step Closer para todos los fanáticos de Linkin Park y amantes de los juegos de ritmo.
  3. Este DLC es imprescindible para cualquiera que quiera mejorar su experiencia Beat Sabre.
  4. Beat Sabre - Linkin Park - One Step Closer DLC es una adición espectacular y de muy alta calidad al juego.
  5. Si te encantan los ritmos fuertes y la buena música, Beat Saber - Linkin Park - One Step Closer DLC es exactamente lo que necesitas.
  6. Cada pista en Beat Saber - Linkin Park - One Step Closer DLC está creada con gran atención al detalle y hace que el juego sea aún más inmersivo.
  7. Este DLC ofrece muchos desafíos y oportunidades nuevos para mejorar tus habilidades de Beat Saber.
  8. Beat Sabre - Linkin Park - El DLC One Step Closer no dejará indiferente a ningún aficionado a los juegos de ritmo.
  9. Agregar música de Linkin Park a Beat Sabre es simplemente una idea brillante que hace que el juego sea aún más vibrante y memorable.
  10. Vale la pena señalar que Beat Saber - Linkin Park - One Step Closer DLC es contenido de muy alta calidad que no te decepcionará.




Peculiaridades:




Beat Saber - Linkin Park - One Step Closer DLC es una excelente manera de sumergirse en el mundo de la música y los juegos al mismo tiempo.

Este complemento convierte a Beat Saber en un verdadero concierto de Linkin Park al que puedes asistir desde tu casa.

El DLC agrega nuevos niveles de dificultad que te permiten jugar a través de composiciones seleccionadas en diferentes niveles de habilidad.

Diseño de gráficos y sonido en el juego al más alto nivel, que complementa toda la atmósfera.

Beat Saber - Linkin Park - One Step Closer DLC es el regalo perfecto para los amantes de los juegos de música y los fans de Linkin Park.

El juego tiene mecánicas y efectos interesantes que agregan dinámicas adicionales al juego.

DLC no solo amplía el contenido del juego, sino que también te permite obtener nuevas emociones e impresiones del juego.

Beat Saber - Linkin Park - One Step Closer es una excelente manera de diversificar tu juego y hacerlo más interesante y divertido.

Las nuevas canciones de Linkin Park que se pueden escuchar en el juego te cargarán de energía y emociones positivas durante todo el día.

El DLC aporta frescura y novedad al juego, permitiendo a los jugadores disfrutar de la música y el ritmo incendiario junto con Beat Saber.

Productos relacionados

Información adicional

Clasificación: 4.3
(56)